Gehört Ananas auf Pizza?

Für manche ist es der Genuss schlechthin, für andere ist es schlichtweg ein kulinarischer faux pas, den man kaum wieder gut machen kann: Ananas auf Pizza. Der Workshop geht der Frage nach, ob Ananas auf Pizza gehört und stellt klar, warum das einfach keine gute Idee ist.
Sie erhalten eine Einführung in die Geschichte der Pizza, in die biologische Herkunft von Ananas und in die Entstehungsgeschichte des ungewöhnlichsten Pizza-Rezepts aller Zeiten. Zum Abschluss werden alternative und traditionelle Pizzarezepte erprobt. Ein Zertifizierung erhalten Sie am Ende des Kurses durch eine praktische sowie eine mündliche Prüfung.
In diesem Workshop lernen Sie und hören sie von:
- Die Geschichte der Pizza
- Pizza als fester Bestandteil traditioneller italienischer Küche
- Die Grenzen kulinarischer Ideen
- Die Kunst neue Pizzasorten zu kreieren
Verantwortet wird der Workshop durch den Chefkoch der Digitalen Domschule.
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1. Die Geschichte von Pizza |
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2. Wie kam die Ananas auf Pizza? |
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3. Neue Pizza-Rezepte und Ideen |
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4. Gemeinsames virtuelles Kochen |